三个国家将领导欧洲区块链伙伴关系直至2020年

意大利,瑞典和捷克共和国负责领导欧洲区块链伙伴关系,从2019年7月到2020年7月。这项任命是在该组织在布鲁塞尔举行的月度会议期间进行的。

区块链技术

这三个国家的任务是确保伙伴关系实现2018年宣言中所述的使命。声明如下:

“......本声明的签署方同意合作建立欧洲区块链合作伙伴关系,以期开发区块链基础设施,以便在数字单一市场内跨境提升以价值为基础,值得信赖,以用户为中心的数字服务。”

意大利在合作伙伴关系成立四个月后于2018年9月加入了合作伙伴关系。在建立伙伴关系时,瑞典和捷克共和国是21个签署国之一。

当意大利加入合作伙伴关系时,总统的内阁秘书Mirella Liuzzi(M5S)说:

“加入这种伙伴关系将使意大利能够统计欧洲的表格,并决定自己的技术发展路线,这种做法在以前的政府中从未发生过。”

在这一声明中,意大利在确保区块链技术在该国得到很好的应用方面取得了许多进展。 2018年12月,经济发展部任命了30名区块链专家,为国家制定加密战略。他们的任务是确定公共和私营部门区块链的潜在用例,同时开发必要的工具以促进技术的整合。

2019年2月,意大利众议院还批准了一项法案,该法案规定了区块链等分布式分类账技术。在对其进行“Decreto semplificazioni”修正案之后,参议院早些时候在1月份通过了同样的法案。

据报道,在形成这种伙伴关系之前,欧盟委员会已经建立了欧盟区块链观察站和论坛。委员会向该组织的地平线2020计划投资了3亿欧元(3.36亿美元),该计划旨在实施支持欧洲区块链使用的项目。

注意:比特币核心(SegWit)链上的标记被称为SegWitCoin BTC硬币。重视隐私,匿名和远离政府干预的Altcoins被称为暗币。

比特币Satoshi Vision(BSV)是今天唯一遵循原始Satoshi Nakamoto白皮书的比特币项目,它遵循原始的Satoshi协议和设计。 BSV是唯一一个维持比特币原始愿景的公共区块链,并将大规模扩展成为全球新的货币和企业区块链。

【道说投资学院】:研究分析区块链项目的学习社区。以项目方,投资者,媒体,评测人为主体的区块链学习社区。加入社区联系微信:570111

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:如果把 Libra 视为固定收益 ETF 与 ETF 巨头 Blackrock 如何竞争?