LG在智能手机上查看比特币,加密和区块链的选项

发布时间:2019-07-11 11:51 本条阅读:

韩国巨头LG正逐渐投入越来越多的比特币,加密和区块链投资。只有在美国申请专利才能公开。 “ThinQ钱包”是LG管的应用名称。

区块链

LG以三星和HTC等竞争对手为例。两家手机制造商已经提供了某些型号用于存储加密的应用程序。

ThinQ钱包

根据应用程序,ThinQ钱包必须作为区块链的计算机软件平台,手机支付应用程序和加密硬币的电子钱包。

一个钱包的实质包。这表明LG也在认真研究可能性。 LG对这项新专利究竟做了什么尚不清楚,但显然人们正在忙着将自己定位于市场。

根据The Block Crypto,该公司自2017年以来一直致力于区块链技术及其可能的应用。然后讨论了R3 Corda软件的金融平台。迄今为止,这些都没有进入市场。

9月,LG的人们忙于支付提供商,他们使用区块链做了一些事情,但即使在那里,目前还没有为消费者发布任何产品。

【道说投资学院】:研究分析区块链项目的学习社区。以项目方,投资者,媒体,评测人为主体的区块链学习社区。加入社区联系微信:570111

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!