爆仓上亿自杀后续,被掩盖的真相

6 月 11 日,我们在半夜紧急发布文章《突发:币圈大佬自杀真相,百倍杠杆做空比特币爆仓超一亿》,这篇文章在短短一天之内阅读量破 4 万,全网转载阅读量数十万,同时此事也以千万热度登上了百度热搜。

爆仓上亿自杀后续,被掩盖的真相

我们这篇文章很快被知情人事所发现,找到了我们,其中包括了事件核心比特易创始人惠轶生前的朋友,比特易关联公司的核心员工,同时我们主动找到了比特易的员工核实一些信息,大多数人找到我们并告诉我们事件内幕的原因是为惠轶感到不值,希望最后能为他做点事。

通过种种努力,我们才发现这次案件远比我们想象的要复杂,真相不只是百倍杠杆做空比特币爆仓过亿那么简单,惠轶自杀的背后疑点重重。

本文的众多内容由多个知情人士提供,为了保护当事人我们在内容上做了模糊处理避免当事人遭到利益相关人员报复,部分当事人提供的信息由警方取证拿走,我们也不便在文章里发布。

 

比特易关联公司网利宝

 
 

如果不是知情人士的透露,我们很难想象比特易居然与一家 P2P 公司有重大的关联,而这家 P2P 公司正是在上个月被立案的网利宝,网利宝的涉案资金高达 30.26 亿,波及了 4 万个出借人。网利宝实际控制人赵润龙以及高管在五月份被捕。(文末有资料链接)

爆仓上亿自杀后续,被掩盖的真相

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201906/1239605.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:支付宝上线区块链就医系统,看病时间减少60%