奥地利邮政将Blockchain邮票作为世界第一

根据该公司6月11日发布的新闻稿,奥地利邮政已发行所谓的区块链邮票作为有限特别邮票。

这枚名为“加密印章”的特别邮票发行了150,000次,每张票面价值为6.90欧元,可以在邮政的网上商店,邮局和收藏家的服务中获得。瑞士邮政以7.40欧元的价格出售加盖的首日封。

区块链

“加密邮票”包括邮寄的经典邮政邮票和相关的区块链证书,该证书位于钱包中。在便笺本后面的印章块上提供的访问代码可以访问数字印章,并且如果需要可以转移到另一个钱包。

作为“虚拟收藏家的项目”,该公司称之为有限的区块链邮票,该邮票应该主要与邮票收藏家或加密爱好者会面。带有数字克隆的模拟邮票并没有真正实用的用途。

从理论上讲,使用过的区块链技术是收藏家可能感兴趣的所有权证明。但是,由于必须使用Rubbelfeld进行所有权转让,这代表了潜在的价值损失,因此它们几乎不会依赖于邮票的独特功能。

区块链专有证据技术已有许多小工具和实验,具有可疑的实际好处。今年5月,瑞士媒体公司Swisscom为其付费电视平台Noow推出了基于区块链的数字艺术画廊。

☞了解更多数字货币资讯加微信:730730

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201906/1239460.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了