奥地利邮政提供世界上第一个区块链邮票

发布时间:2019-06-12 17:18 本条阅读:

奥地利邮政正在推出一种新型邮票。该产品由奥地利邮政产品管理分部负责人Stefan Nemeth在维也纳展出。面值6.90欧元的品牌推出150,000次。

“加密邮票”一方面是正常的邮票,也是在互联网上的“钱包”,所以一个虚拟的钱包,存储和激活。对于钱包的访问代码,IT热心的集邮列表遇到了一个非常模拟的“应用程序”,即便笺簿。

“虚拟收藏家的作品”基于区块链

品牌区块是银行卡的形式。块的右侧包含隐藏在临时图层下的所有凭据。与钱包相关的访问代码的持有者以及另一附加代码“秘密单词列表”因此具有数字加密图章。如果特殊印章的数字版本从一个钱包出售或转移到另一个钱包,则区块链中的交易将完整记录。

☞了解更多数字货币资讯加微信:730730

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!