印度区块链公司担心转向禁止加密货币

BENGALURU:关于印度区块链部门的行业报告引发了对政府提出的禁止加密货币和规范数字货币的提案草案的担忧,这与行业利益相关者和企业家之前的批评相呼应。

区块链

根据Blockchained India编制的尚待发布的报告,非法交易,逃税和缺乏人才是困扰加密货币和区块链行业的其他一些关键问题,主要是由于缺乏监管。

一位政府官员在4月份告诉ET,“禁止加密和监管官方数字货币法案2019年”的草案已经分发给有关部门。

上周,媒体报道称持有,出售或交易比特币等加密货币可能需要10年监禁。然而,区块链律师Varun Sethi提出的信息权查询显示,印度储备银行尚未发布任何此类通知。它也没有收到政府就这样一份草案发表的任何信息。 Ikigai律师事务所的执行合伙人Anirudh Rastogi说:“目前还没有官方公布,这样的草案需要时间才能成为法律,特别是如果它不是新政府的政策优先事项。”

Mumbaibased加密货币交易所WazirX的首席执行官Nischal Shetty表示,“印度互联网和移动协会正在寻求与新政府讨论这些规定,但它必然需要一些时间”。

投资这些资产的人受影响最大,因为他们不确定监管方面正在发生什么。

☞了解更多数字货币资讯加微信:730730

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201906/1239446.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:法律和一般发布养老金风险区块链