只有区块链才能从Deepfakes中拯救我们

这项技术起源于改善计算机识别面部和声音的方式(以及使描绘计算机生成的电影中人物更加令人信服的描述)的愿望。

您的手机现在可以惊人的精确识别您的脸部。当您向Google或Apple发出消息时,这是使听写如此准确的基础技术。当年轻的Carrie Fisher出现在Rogue One的末尾时,这是这项技术发展的直接结果。如果Rogue One的制造商等了一年,那么计算机生成的费舍尔就会大打折扣。

区块链

但技术只是一种工具。工具既可用于良好,也可用于生病。我在开始时描述的场景,其外观和声音与近亲或朋友无法区分,但尚不可行。但它很快就会到来。

与此同时,为了让你度过难关,乔丹·皮尔(Dan Peele)为巴拉克·奥巴马(Barack Obama)制作了一个非常令人印象深刻(并且有趣)的深刻见解,以展示如何利用计算机生成的人的视频来欺骗公众各种不受欢迎的目的。

图片或它没有发生

那是Twitter上的模因。然而,这将被替换为“Pics或没有图片,它没有发生。”

对国际象棋,地缘政治和技术非常了解的加里卡斯帕罗夫说:“现代宣传的目的不仅仅是误导或推动议程。它是用尽你的批判性思维,消灭真理。“

因此,这些假货的目的并不是欺骗人们相信错误的叙述 - 尽管这确实是最初会发生的事情 - 而是在我们目睹人类失去决定什么是什么的能力中培养这种完全不信任的氛围。的确如此。这是所有有抱负的独裁者的最终目标。所以,如果你想知道“谁受益?”答案是:这些家伙。

当你不能相信自己的眼睛和耳朵时,你必须顺从他们的眼睛和耳朵。

什么是解决方案?

我的几个客户已经开始提出解决方案的想法了,虽然我还没有意识到有人在做什么:根据我在区块链和加密货币领域看到的情况,我怀疑我们很快就会开始看到技术旨在有效地为水印(缺乏更好的术语)和真实性的合法内容。

出现在照片或录音中的人会通过某些软件推送这些录音,这些软件将根据精确的字节签名创建一个独特的散列。然后这将被存储在一些分散的数据库中以供参考,以防有人声称媒体是假的。

此时,任何缺乏此验证的媒体都将被假定为假的。

这将是笨重的,很难想象普通用户将如何采用它。在将它们推入Facebook之前,您是否希望花费额外的2分钟处理所有照片? Facebook会将它作为一项功能提供给您吗? (实际上,那是完全合情合理的。)

在这一点上,这是一场非常真实的军备竞赛,而坏人则有着巨大的开端。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201906/1239441.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:印度区块链公司担心转向禁止加密货币