Ziyen Inc.将在以太坊区块链上标记石油资产

发布时间:2019-06-12 15:44 本条阅读:

圣地亚哥,2019年6月11日(GLOBE NEWSWIRE) - 石油和能源公司Ziyen Inc.宣布,它将成为第一家在以太坊区块链上市石油资产的公司。

区块链

首席执行官阿拉斯泰尔凯斯内斯说:“这是历史性的,具有纪念意义和革命性的。我对我们的团队感到无比自豪。我们现在可以在以太坊区块链上完成商品的标记化; ZiyenCoin很可能成为该领域的市场领导者。公司的目标始终是提升能源产业。 Satoshi Nakamoto发明了比特币,但也发明了区块链,并利用区块链技术创造了这种混合模型,但它仍将在5万亿美元的产业中产生积极的,节省成本的连锁反应。

我们的使命是成为第一家实施这一突破性战略的公司。

通过将现在可以出售的生产资产中的特许权使用费权益标记,Ziyen将为美国国内石油市场创造新的流动性,并提供出售目前无法完成的工作利益的能力。目前,生产租赁中的工作权益的所有者将经常收到他们的每月特许权使用费检查,直到油井干涸,但在标记化下,他们现在有能力出售这个。这一开创性的观念是全球能源货币发展的关键一步。“

什么是油区块链? - Ziyen Inc首席执行官Vlog

Ziyen计划将ERC-20标准与传统证券的某些特征结合使用。 ZiyenCoin销售的每个ERC-20安全令牌都将在智能合约中定义和执行某些规则,一旦将其部署到以太坊区块链,该合同将无懈可击。

ERC-20为更大的以太坊生态系统中的以太坊令牌定义了一个通用的规则列表,允许开发人员准确预测令牌之间的交互。这些规则包括如何在地址之间传输令牌以及如何访问每个令牌中的数据。

石油区块链行业正在由德克萨斯州休斯顿的一个重要组织开发,并由一个为主要运营商工作的石油和天然气专业人士组成的网络监管,并成立了石油和天然气区块链联盟,该联盟由于成员而迅速增长。它在区块链话语中的创新性和相关性,旨在建立“利用区块链技术的解决方案框架和标准。”https://www.oocblockchain.com/

通过阅读我们的2019 Ziyen Inc.公司概况,了解有关Ziyen Inc.和ZiyenCoin的更多信息。 ZiyenCoin是美国证券交易委员会条例D,506(c)下的第一个能源安全令牌发行(STO),仅供认可投资者通过其首轮融资获得。

☞了解更多数字货币资讯加微信:730730

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!