中国城市向区块链业务提供租金补贴,现金奖励

发布时间:2019-06-12 15:54 本条阅读:

据国营“人民日报”6月11日报道,中国福州正在向区块链企业提供租金补贴,以加速该行业的增长。

这项激励措施是旨在帮助该行业的三项措施的一部分,并将使公司每年可以获得高达60万元人民币(86,800美元)的租金补贴,为期三年。

区块链应用

还将鼓励传统公司建立区块链应用程序,并有资格获得20%的开发成本补贴。获得科技进步奖励或在福州实现转型的项目可获得高达60万元的奖励。

提供工业区块链平台(如技术实验室或研究中心)的公司如果得到中国当局的认可,可能会获得200万元人民币(289,000美元)的意外收入 - 如果他们为高层会议做出贡献,可能会获得100万元人民币(144,500美元)的意外收入在“国际,国家和省级”。

中国一些最大的公司已开始采用区块链。据报道,5月21日,电子商务巨头京东已经申请了200多项区块链专利。

两天后,竞争对手零售业巨头阿里巴巴计划将区块链技术整合到其知识产权系统中。

上个月,中国发布了最新的政府赞助的加密货币排名,EOS保持领先地位,比特币上升三个位置至第12位。

☞了解更多数字货币资讯加微信:730730

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!