BitCar将在区块链商务峰会上发放礼品券,以便与会者分数拥有法拉利599 GTO

发布时间:2019-06-12 16:12 本条阅读:

区块链for Business Summit的白银赞助商,BitCar联合创始人Gov van Ek和John Bulich将为活动嘉宾提供机会,让他们在50万美元收藏版Ferrari 599 GTO中获得一小部分股权。关于区块链在商业中的好处的辩论小组。

区块链

2019年6月11日,伦敦/ PRNewswire-PRWeb / - BitCar,一个高科技平台和真正的资产标记化软件,使用户能够交易稀有和异国情调的可收集汽车的实际部分,宣布它将在区块链中分发礼券6月12日和13日伦敦科技周期间的商业峰会。参加者可以通过BitCar银牌赞助的展位来获取他们的手,以获得礼品券以拥有599 GTO的一部分。每张礼券都有一张独特的兑换代码,价值20美元的GTO。要兑换,与会者应在平台上注册,然后转到兑换链接。如果他们在兑换之前还购买了一些汽车代币,他们将获得额外的二十美元的价值。

Bitcar的Gov van Ek也将在活动的一个小组讨论,讨论成本与区块链在商业中的好处以及思想领袖,包括英国Innovate的Jonny Voon,汇丰银行的Dora Matheidesz和Mitesh Savjani。

Gov van Ek谈到专题小组的主题,“区块链是一项令人难以置信的创新技术,但它不是一切的解决方案。对于任何考虑开发区块链应用程序的企业家来说,了解技术最适合解决的问题是非常重要的。时间和资源投入他们的项目。“

最近在5月6日宣布其主要网络从以太坊公共网络上的法拉利599 GTO开始,BitCar计划仅列出兰博基尼,法拉利和布加迪等品牌中最稀有和最精致的车型。使用双令牌模型,BitCar的CAR令牌是以平台使用的数字收据形式获取或交易的部分所有权的记录。作为一个真实的,资产支持的稳定币,BitCar在波动的市场中为持有者提供稳定性。 BitCar的实用程序令牌(BITCAR)需要访问平台,支付汽车的一小部分,以及投票决定汽车的日常决策。

如需媒体或合作伙伴咨询,请联系info(at)Bitcar.io

关于BitCar:

BitCar平台是一个实时的点对点交易平台,可以实现Exotics(稀有和异国情调的超级,超级和经典汽车)的部分所有权。一旦资产只供富人使用,BitCar可以让所有人通过可以在BitCar的分散平台上交易的所有权证明来拥有一辆异国情调的汽车。通过利用区块链技术和由CAR资产令牌(或“汽车钱币”)和BITCAR实用程序加密货币令牌组成的双令牌系统,BitCar可以一周7天,每天24小时快速,私密,低成本地进行交易。由于CAR令牌由真实的高性能资产支持,因此stablecoin在易变的加密环境中提供了急需的可预测性。

☞了解更多数字货币资讯加微信:730730

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!