新报告向各国政府提供区块链建议

发布时间:2019-06-12 16:44 本条阅读:

IT咨询公司博思艾伦10 2019年研究所DataFoundation六月块链技术的可能应用的报告公布。例如,该报告的作者回顾了美国行政结构中的区块链项目如何为其背后的问题提供解决方案。

区块链

在一篇题为“将块链纳入政府:路径转发用于创建有效的联邦块链倡议”的文件(德文:移动块链在政府:一个指南为有效联邦块链应用程序)是博思艾伦,从而实现说明用于政府目的的区块链技术。

区块链特别适用于固定的行政结构

该文件的核心建议涉及公共行政程序。特别是那些由可预测的流程组成的管理流程。在这种情况下,Ledger技术的一致性使结构稳定。此外,分散存储系统的应用有望恢复公民对记录的信心和大量信息的质量。此外,可以满足国家流程设计中的透明度要求。

州区块链使用案例的五个关键问题

为了评估区块链实施对政府问题的有用性,报告的作者建议遵循以下五个关键问题:

Blockchain真的有利于信息安全,透明度或对结构的信任吗?

区块链能否切实有效地应用?

哪种区块链设计合适?

区块链解决方案的购置成本是否与信息收益有可接受的关系?

是否根据适用的数据保护法实施?

该报告的结论是,检查块链用例在美国食品和药物管理局(FDA),全国卫生服务,并在其成功的财政管理有所不同。

区块链是否成为一个成功的政府申请仍不清楚。目前,如果触手可及,区块链在政府计划和执行中的使用是受欢迎的,

所以专家的结论。

今日投资货币密码:购买,出售或交易密码的货币 - 我们有最好的经纪公司,交易所和证书一起:买比特币|买以太|买波纹|买IOTA |券商比较

☞了解更多数字货币资讯加微信:730730

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!