Visa根据区块链的某些方面启动全球跨境网络

据路透社6月11日报道,美国的支付巨头Visa推出了一种跨区域支付网络,该网络来自区块链技术的某些方面。

该网络名为“Visa B2B Connect”,旨在通过实现企业与受益人之间的直接银行间交易,促进全球金融机构的国际支付。

区块链

根据该报告,该网络已覆盖全球30个贸易渠道,以实现更快,更便宜的跨境支付,预计到2019年底将扩大到90个市场。

Visa B2B Connect部分基于区块链技术,包含Hyperledger的元素,这是由Linux基金会领导的小组开发的开源分布式分类帐技术(DLT)。

据报道,Visa业务解决方案的全球负责人Kevin Phalen在报告中表示,区域链技术的某些方面据报道使用,因为它能够在现有支付系统上传输更多的支付数据。

新网络是与科技全球巨头IBM以及电子支付运营商Bottomline Technologies和金融科技公司FIS合作的结果。据报道,为了开发该产品,Visa最初与加密分类帐系统构建商Chain合作。

最近,Visa还与日本消息应用程序LINE - LINE Pay Corporation的fintech运营商合作,以开发新的区块链和数字支付解决方案。

今年早些时候,软件初创公司DataLight发布了一份报告,声称比特币(BTC)有可能在十年内取代Visa和MasterCard等全球支付系统。

☞了解更多数字货币资讯加微信:730730

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201906/1237632.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:通过区块链管理的可再生能源将促进非洲的农村电力供应