想更好地与您的客户联系? 考虑区块链。

发布时间:2019-06-12 09:16 本条阅读:

您的小型企业技术平台的最后一次评估是什么时候?对于数以百万计的企业主来说,很有可能它已经太久了 - 即使对于科技行业的人来说也是如此。

为了在当今经济中保持成功,企业主需要定期评估他们建立的使命和愿景,进行必要的调整,以确保他们最好地为客户和社区服务。有时这意味着对核心基础架构进行重大改变。

虽然它可能看起来不是表面上的,但从内心来看,这些变化与技术无关。相反,它们反映了以客户为导向的商业模式。

今天的客户希望有理由与特定公司开展业务。他们要求欣赏他们为每个光顾的企业带来的价值。今天的消费者正在寻找他们使用的商品和服务的经济利益。他们希望因为他们在任何初创公司的成功中发挥关键作用而受到赞赏。

一种名为Blockchain的不断发展的技术为实现这一目标提供了一种全新的方式。创建强大而透明的激励系统的能力在于利用这种崭露头角的技术解决方案的平台。

如果您希望您的企业成为当今竞争激烈的商业环境中为数不多的成功案例之一,那么您应该考虑从头开始创业。今天,公司正在考虑的新趋势是更新其技术平台,以包括基于区块链平台的交互式激励系统。例如,Facebook最近宣布该公司正在对区块链技术进行大量投资。

技术的新用例

当比特币是世界上第一个加密货币于2009年1月初推出时,引起了少数几个用户的注意。当时,许多商业界都嘲笑他们对无形货币的投资,只有在视频游戏和像Farmville这样的互动在线世界中有一个明确的软件功能用例。然而,几年后,那些早期的比特币投资者发了大财,出现了更多的用例。

在此期间,加密货币所提供的完整范围已变得越来越明显。区块链技术不仅引起了加密货币公司的关注,也引起了主流业务平台和企业业务(如SAP和Oracle)的关注。

无论公众舆论是反加密货币还是反加密货币,在这一点上,对这种有争议的新技术给予如此多的媒体关注的事实可能比市场表现更具说服力。

高盛(Goldman Sachs),富达投资(Fidelity Investments)和摩根士丹利(Morgan Stanley)等主要金融机构已启动加密货币和区块链整合流程。据报道,纽约证券交易所和纳斯达克证券交易所正在进行谈判,以便将加密货币纳入各自的市场。

透明的利润分享行动

但不仅仅是那些准备从区块链中获益的金融推动者和震撼者。新技术通过权力下放和透明度为共享利润和激励提供了真正优雅的解决方案。愿意接受这些系统的公司开始蓬勃发展。

今年我在瑞士达沃斯举办了一场加密投资晚宴,其中流行语是区块链技术。在达沃斯会议周期间,CoinCasso联合创始人兼首席执行官Luke Ozimski的一位小组成员与我分享了一些见解,了解企业如何利用这一蓝色海洋,而这些海洋部分由区块链和标记化技术提供动力。这家初创公司正在使用一种全新的,极具创造性的方法来实现他们的加密货币交换(数字货币交易的门户)。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!