110万,放在PlusToken,一年后赚1亿,这种小儿科的伎俩,为什么就能骗到你

发布时间:2019-06-11 22:44 本条阅读:

1:关于搬砖套利

因为经常接触币圈相关的各种软件,对搬砖套利、自动炒币的原理都比较了解,也针对多种软件做过比较。最近经常遇到朋友发来资料,问“Plus Token”怎么样,经过了解后我在这里吐槽一下。

首先,市面上对外销售的搬砖软件很少,即使能买到价格也绝不便宜。免费使用那绝对不可能。一个团队研发出软件,一般只供团队使用。因为对外销售了,反而是跟自己在抢赚钱的机会。 

其次,软件搬砖的原理是怎样的呢?

10万,放在PlusToken,一年后赚1亿,这种小儿科的伎俩,为什么就能骗到你"

这是目前最科学的搬砖方式,同样经过科学验证,所有的搬砖软件都是这个原理。而且Plus Token的部分视频资料中,同样运用了这套搬砖的原理。数据模型一看变动!

这种搬砖方式必须具备的几个条件:(以BTC为例)

1、两个交易所都要有自己的账户,资金都在自己账户里。

2、BTC在两个交易所上出现差价,软件兼容的交易所越多,出现差价的机会越多。

3、两个交易所必须同时屯有BTC,兼容的交易所越多,需要准备的BTC越多。

4、两个交易所都要准备USDT,兼容的交易所越多,需要准备的资金越多。

5、想要收益越高,搬砖的币种越多越好,同时屯币和USDT需要的资金越多。

6、市场上搬砖软件很多,大家都在抢差价。有的软件搬砖的速度能够达到0.01秒/次。速度慢的软件根本就抢不到机会。

由此可见,没有充足的资金,没有优秀的软件,一般人是很难参与搬砖的。在此启航想问一下玩Plus Token“搬砖狗”的朋友,你们的钱都放在钱包里,差价从何而来?搬砖的是哪两个平台?哪个币种?软件是什么样子的?搬砖的记录能看到吗?

那只有一种可能,把你们的资金汇总起来,统一由后台软件来搬砖,获得的收益再进行分润。这就等于是集资了,真正的钱并不在你自己手上操作。前提是项目方真的有一款厉害搬砖软件在运行,能够稳定收益并且分润。如果软件都没有,那就不需要说什么了。你懂的。

2:Plustoken吹过的牛逼

我们为什么选择plus:(警告:下面宣传都是假的,不要相信)

1、10级加密技术,由三星与谷歌技术团队联合开发,是世界上最安全的数据货币钱包之一,

2、已经获取到美国基金会与新加坡基金会STO牌照,已经受到法律的保护。

3、2.4版本完全去中心化钱包已经上线,已经有国外物理服务器和数十个虚拟映射IP。

4、技术团队非常牛逼,又前谷歌和三星团队技术人员开发产品。不断有新版本跟新迭代,技术投入非常大。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!