传信和大金融被警方查封 关联P2P平台逾期严重

006oPeyQly1g3jgauxh6tj30go0m8jt1.jpg006oPeyQly1g3jgbvsp60j30ci0m83z7.jpg

三言财经5月30日消息,据互金通讯社消息,今日下午,一地方微信群内投资人爆料,信和大金融目前已被查封,正在等待警方进一步消息。

006oPeyQly1g3jgu3reqhj30u01sx0y7.jpg

另外,有围观群众在贴吧表示:“今天中午吃饭来了30多辆警车在北京汉威国际广场3区2号楼全天封楼 问周围保安不让打听 查百度好像曾楼里面有信和财富 不知道是不是查这个公司的。”

此外,知情人士透露,目前,位于北京互联网金融中心9层的金信网现场已被控制,无关人员不得靠近。

公开资料显示,信合大金融是信合财富旗下P2P平台。目前,信和财富关联的两家P2P平台信和大金融和金信网都已经逾期严重。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:迪士尼不仅要收购交易所Bitstamp,而且还发了币