张云雷演出被曝紧急叫停 剧场工作人员:没有收到通知

张云雷与杨九郎

日前,张云雷拿汶川地震做逗梗之事引发热议,13日,有网友爆料称张云雷于6月16日北京北展剧场的专场相声活动被紧急叫停,还有网友指出,大麦网已经将张云雷专场演出全部下架。随后有媒体向北展剧场求证,得到的回答是“没有收到活动取消的通知”。

此外,大麦网上关于张云雷所有的活动也被曝全部下架,凤凰网娱乐求证大麦网,得到了含糊回答:“正在求证中。”

张云雷演出被暂停

张云雷全部活动被下架

12日,张云雷在2018年12月31日青岛跨年表演《大上寿》节目的视频被翻出,以汶川地震作梗,调侃国难,引起不小争议。当晚,张云雷于微博紧急道歉,会加强艺德建设,“作为公众人物,我应当谨言慎行,事事做出表率,而不应当在表演中提及全体同胞的伤心事,这是对全体死难同胞的不尊重!事后我深感后悔并深受良心的谴责!”

张云雷演出片段

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201905/1529935.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:币斯达克:Bittrex合作伙伴 全球数字货币平台新势力