袁咏仪重提做富商小三往事 后悔伤害张智霖

据香港媒体报道,张智霖袁咏仪结婚18年,两人育有一子,一直是圈中的模范夫妇,最近他们就上节目受访,袁咏仪在节目中重提当年承认做小三恋上有妇之夫的富商一事,更一度哽咽眼湿湿望向老公坦言伤害了他!

贪慕虚荣恋上有妇之夫

靓靓在2007年在《志云饭局》中表示爱上一位有妇之夫:“20岁生日给我送上20种不同的花当时感到很高兴,我想这是大家所说的贪慕虚荣,蒙住了我双眼令我看不到他是有妻子的。”

想不到伤害张智霖

节目播出后,事件被传媒发酵,即传出袁咏仪因贪慕虚荣被富商包养,但当时袁咏仪就话绝对不是包养,是男女朋友的关系。对于自曝做小三一事,她说:“当初就是天真嘛,我以为我说出来会让一些人能够更多的理解我了解我。我做错了事情我愿意承受,因为我觉得那个是骗不了人的,我以后也要告诉小朋友我做错了什么事情。我真的是错了就要承认,但最想不到是伤害了她最爱的人张智霖。”

“我觉得可能很自私”

袁咏仪在节目中含泪对张智霖说:“我唯一后悔的我觉得是伤害到他,我想坦诚的是把我的人生的经验说出来,我觉得就是伤害了他,唯一后悔的是这样。你们可以继续往我来,但是不要是他,不要是我爱的人。”袁咏仪续说:“有些时候我觉得可能很自私,我的想法是我不在意你们怎么想,我不可能做到每一个人都喜欢,那算了吧!最重要是他(张智霖)喜欢我就可以了。”而张智霖就静静坐在太太身边,不发一言,但明显眼睛都红了。

当年事件曝出后,传闻该富商就是已故商人罗兆辉,罗兆辉生性风流曾传出包养多位女星。虽然面对多方压力,但当年张智霖都第一时间站出来自责,遗憾不更早去认识袁咏仪及保护她。并觉得每个人都需要经历人生才会完美,绝对不会介意太太身上的污点。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201905/1529934.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:张云雷演出被曝紧急叫停 剧场工作人员:没有收到通知