男子见男网友手机被偷:宾馆过夜需谨慎

发布时间:2019-05-15 11:28 本条阅读:

男子见男网友手机被偷 嫌疑人:我撒娇他送我的

2019年5月10日,杭州一位男子王某报警,他称自己在网络上认识一位陌生男性网友之后便去相约宾馆开房,但在一夜之后突然发现自己的手机不见了。

据悉,事发当天(10号)小王是在浙江杭州旅游的,他在某交友软件上认识了一位网名叫“可爱”的男网友,2人很聊得来。为了更加深入地了解对方,故而小王把该男网友约到了他住宿的宾馆里促膝长谈,谈人生、谈理想,总之什么都谈,据说是谈了一个晚上都不睡觉的那种哦。2人谈到了早上才纷纷入睡,然而,当小王醒来的时候,发现他的小“可爱”男网友已经不见了,随着男网友不见的还有一台他刚买没多久的手机。

距离小王报案大概过了3个多钟就把嫌疑人男网友“可爱”给抓获了,并且追回了小王被偷的一台手机。

民警:这嫌疑人辩解称,他是跟网友撒娇网友送给他的。但是我们结合多方的证据,一方面就是不接报案人的电话,并且把报案人拉黑了,另外一方面把手机格式化,所有报案人的信息都删除了,指纹密码也删除了。我们判断这个嫌疑人是有存在盗窃的主观故意,目前对嫌疑人进行了依法刑事拘留。同时民警也提示网上交友见面需谨慎,不要轻信陌生人。

目前,涉事男网友因涉嫌盗窃罪已被当地警方依法处以刑事拘留的处罚。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!