优衣库日本网站逾46万名顾客信息遭泄露


 

新京报讯(记者 罗亦丹)2019年5月13日,优衣库母公司日本迅销(Fast Retailing)发布公告称,4月23日至5月10日期间,其日本在线购物网站遭到黑客攻击,黑客在“未经授权”的情况下进行了46.11万次登录,这意味着超过46万名顾客的信息可能遭到了泄露。

日本迅销表示,这些账户包含的信息包括客户姓名、地址、电话号码、电子邮件、生日、收件地址以及部分信用卡信息。该公司承认,虽然信用卡密码“不存在泄露的可能性”,但黑客可能已经“浏览过部分信用卡的信息”。

日本迅销称,目前已经向受影响的账户单独发送了电子邮件,要求他们重置账号密码。

新京报记者注意到,Fast Retailing是一家中国香港上市公司,5月14日,该公司股价单日内下跌2.54%。

新京报记者 罗亦丹 编辑 程波 校对 李立军

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201905/1529932.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:男子见男网友手机被偷:宾馆过夜需谨慎