据报道,三星预算智能手机将拥有加密货币和区块链功能

发布时间:2019-05-15 09:33 本条阅读:

韩国消费电子巨头三星发布的预算智能手机据称将采用加密货币和区块链功能,当地英语本地媒体Business Korea 5月14日报道。

根据报告,三星S10中包含的加密和区块链相关功能将包含在其他Galaxy智能手机型号中。据报道,电子产品生产商还计划与电信公司合作开发基于区块链的移动识别卡和当地货币。

区块链

据报道,三星电子无线业务部产品战略团队高级常务董事Chae Won-Cheol说:

“我们将通过逐步扩大支持区块链功能的Galaxy模型的数量来降低新体验的障碍。我们还将在韩国,美国和加拿大之后扩展我们的服务目标国家。“

正如Cointelegraph在2月底报道的那样,韩国科技巨头三星发布的新款Galaxy S10系列智能手机显然具有以太币(ETH),比特币(BTC)和其他两个令牌的钱包功能。

4月底,一位匿名消息人士告诉加密行业新闻媒体三星最终可能会开发出一套带有自己令牌的公私专区区块链。

本周,HTC还宣布其区块链智能手机的低成本版本将出现在2019年第三季度左右,其中有一个完整的BTC节点,以及钱包里面的ERC-20令牌交换。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!