全球首款仅限数码的区块链服装售价9,500美元

发布时间:2019-05-15 09:41 本条阅读:

上周,总部位于伦敦的初创公司Favourup在一个基于Instagram的可持续发展影响者小组之间就“快速时尚”的危险与有意识消费的挑战进行了小组讨论。接下来是问答环节,在此期间提出了一个问题:“为什么不穿数码服装?如果您的沟通平台是数字化的,为什么你的衣服不能成为?随后激烈的辩论,观众和小组抗议“数字时尚只会鼓励更多的消费”,数字时尚是不诚实的,因为它“不存在”。数字时尚品牌Fabricant和Carlings是虚拟时尚的源泉,但这一事件清楚地表明数字时尚概念需要时间成熟。

区块链

确实,数字服装尚未被大众所接受,但本周末它已经迈出了一大步。数字时尚先锋The Fabricant通过利用2D服装图案切割软件和3D设计软件创造数字服装,再加上强大的电影渲染工具,创造超真实的服装,至少在线生活和呼吸。

'Iridescence',他们与艺术家Johanna Jaskowska的突破性合作,他是Instagram,Beauty3000以及CryptoKitties区块链现象背后的团队Dapper Labs的头号未来派过滤器的创造者,上周末在纽约Ethereal Summit举行的拍卖会上达到高潮。由Fabricant创造并由Johanna Jaskowska佩戴的世界上第一件数字时装以9,500美元的价格成交。但是如何“穿”高级定制时装?时装新主人有一个28天的窗口,可以为创作者提供未来佩戴者的照片,以便他们定制适合数字服装。作为区块链数字资产,服装的独特存在使其成为服装和(加密)货币。

反思影响者事件,问题是“为什么”。有几个原因 - 一些理性和环境,另一些是文化和哲学。可持续服装的相对优点是争论的热门话题,但事实仍然是所有服装都会对环境产生影响并对我们的星球造成压力。有人说,唯一真正可持续的选择就是赤身裸体。下一个最佳解决方案是穿着数码。

小厨房,大城市:凌乱,小空间的杂乱修复

从哲学的角度来看,最新一代的消费者 - 众所周知的'Z'ers' - 通常在网络游戏和社交媒体上创造多个数字角色。他们在数字社区中度过了相当大的一部分生活,因此他们希望以一种对他们来说真实的方式着装和呈现自己。数码服装允许这样做。

加密收藏品市场今年首次超过2000亿美元。 Fabricant报道称,“现实世界服装市场的全球品牌正在争夺进入数字化时尚领域的空间,以便与'Z世代'消费者建立更深层次的接触 - 那些在1997年之后出生,只知道数字连接世界的消费者。”

人们对这种上升现象的一些认识可以从Li'l Miquela的受欢迎程度中看出,这位拥有150万粉丝的Instagram用户只存在于数字领域。这并没有阻止她代表全球品牌并为此付出了丰厚的回报。其他数字服装获得突出的例子包括ASOS X Sims和Fortnite,该游戏允许玩家通过合作从邪教品牌购买数字服装。随着游戏花费在美国和英国的数十亿美元,这看起来也将推动游戏中的数字配件消费。

数字服装的合法性超越了区块链注册 - 服装的创建基于用于创建实体服装的2D图案片段,这意味着如果所有者共享图案文件,在技术上可以在物理上创建服装。这为合并数字和物理风格提供了机会。

第一件数字时装(仅以数字方式存在,永远不会成为实体服装)的销售推动数字时尚的兴起,这可能意味着像L'il Miquela这样的数字影响者将超越人类的数字时尚潮流。 - 现在,至少。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!