Hyperledger推出用于互操作性的区块链工具套件

发布时间:2019-05-15 10:03 本条阅读:

yperledger推出了一套名为“Hyperledger Aries”的工具,旨在实现不同类型的基于区块链的数据的互操作性。该公司于5月14日在一篇博客文章中宣布了这一发展。

区块链

Hyperledger Aries是一组工具,据称可以交换基于区块链的数据,支持点对点(P2P)消息传递,并促进不同区块链和其他分布式账本技术之间的交互。

根据帖子,Hyperledger推出了该项目,以便为P2P交互和提升互操作性提供代码,以及其他目标。该产品包括区块链接口层,加密钱包,加密消息系统,应用程序编程接口等用例和其他工具。

今年2月,作为Hyperledger合作成员的英特尔推出了基于Hyperledger生态系统的商业区块链软件包,专为希望推出自己的区块链的企业而设计。

去年12月,Hyperledger技术指导委员会批准了Ursa项目,这是一个模块化加密软件库。 Ursa旨在避免在重复项目上浪费工作,通过简化分析来提高安全性,并使其“不太可能让经验不足的人创建自己不太安全的实施”。

同月,Hyperledger加入了12位新成员,其中包括同名电子商务巨头的子公司阿里巴巴云。金融服务公司花旗集团(Citigroup),德国电信(Deutsche Telekom),欧洲最大的电信供应商之一;和欧洲区块链交易平台we.trade等。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!