卡尔达诺新闻:IOHK与蒙古区块链和加密货币协会签署谅解备忘录

达诺(ADA)IOHK与蒙古区块链重量级人物联手推动DLT发展

卡尔达诺(ADA)区块链项目正在稳步普及

Cardano(ADA)目前是全球第10大加密货币,按24小时交易量计算

区块链

投资产出香港(IOHK)是一家致力于利用区块链技术的同行创新为大众建立高度便利的金融服务的研发公司,已与蒙古签署了一份谅解备忘录根据2019年5月11日的推文,区块链技术和加密货币协会以及蒙古金融科技协会将帮助促进该地区的区块链项目开发。

Cardano(ADA)提供重要协作

输入输出香港(IOHK)是负责开发卡尔达诺生态系统的第二个组织,直到2020年,已宣布与蒙古区块链区块链技术和加密货币协会以及蒙古金融科技协会签署谅解备忘录(MoU)。

根据团队,前瞻性合作旨在促进蒙古的区块链项目开发。

IOHK推特:

对于那些没有意识到的人来说,蒙古是东亚的一个内陆国家,由于该地区拥有大量廉价电力,它目前正在吸引比特币矿工和众多区块链业务。

尽管最近在蒙古举行的Frontier Fintech峰会期间宣布的协议未能揭示新合作的全部细节,但一些观察人士暗示,该合作旨在帮助蒙古用分布式账本技术遏制毒品假冒的威胁( DLT)。

与ADA无关?

虽然IOHK与蒙古政府的合作关系很大程度上证明了卡尔达诺区块链具有真实世界的用例,但一些观察家认为该联盟与卡尔达诺的原生ADA山寨币无关。

“要明确,这不是采用ADA。这是一个商业企业,IOHK帮助蒙古实施区块链技术,“一位名叫MrOaiki的Reddit用户指出。

无论如何,事实仍然是Cardano(ADA)团队是密码领域最活跃的团队之一,随着时间的推移,他们辛勤工作的结果将开始对ADA的价格产生积极影响。

截至发稿时,ADA的价格已上涨3.82%至0.073美元,市值为19.1亿美元,如CoinMarketCap所示。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201905/1429374.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:Hyperledger推出用于互操作性的区块链工具套件