微软公布了在比特币区块链上工作的分散式身份协议

微软周一推出了一种新的开源协议,旨在在尝试使用区块链网络大规模验证身份时阻碍性能问题。

ION或Identify Overlay Network基于微软和几家名为Sidetree的合作伙伴建立的早期区块链项目。微软身份部高级项目经理微软的Daniel Buchner表示,ION运行在比特币区块链上,可以验证比现有区块链系统更高数量的身份验证请求 - 这些系统具有分散性 - 可以使用当前技术进行处理在博客文章中。

区块链

自从比特币的迅速崛起将区块链放在地图上以来,科技公司一直在寻找各种方法来使用它所采用的独特的分散网络结构,而不是用于疯狂的货币投机。区块链允许双方使用加密协议安全地直接交换数据以验证其身份,而不是依靠中央清算所来进行验证工作。

微软与Starbucks合作开发预测性驱动器订购和豆到杯区块链

但是,与现代系统(如Microsoft的Azure Active Directory)相比,这一过程相当缓慢,例如,公司用它来验证登录公司网络的员工的身份。

布赫纳在帖子中写道:“虽然区块链解锁了创建高度安全,审查严格的身份系统的能力,但与传统系统相比,它们的交易量受到严重限制。”

ION旨在加速该过程,而不会丢失区块链的任何分散功能。它允许任何人创建他们拥有,管理和控制的分散标识符(DID)作为身份管理系统的一部分。

CoinDesk比我们更密切地跟踪这个世界,他说这是任何一家大型科技公司第一次在比特币区块链上建立这样的东西。根据其分析,如果ION通过Azure作为身份管理标准集成到Microsoft云服务中,那么整个企业技术领域可能会产生重大连锁反应。

微软小心翼翼地强调ION是一个“早期预览”发布的“粗糙边缘和所有”,所以它可能需要一些时间才能公司愿意押注这项技术。有兴趣踢轮胎或为ION项目做出贡献的开发人员可以在这里找到更多信息。

GeekWire的云和企业编辑Tom Krazit在担任Gigaom执行编辑和Structure会议系列之前,曾为IDG,CNET和paidContent等新闻机构提供技术支持。到tom@geekwire.com与他联系并关注他@tomkrazit。

GeekWire云峰会:AI / ML,DevOps,云迁移等

听取微软首席技术官Kevin Scott,亚马逊网络服务部执行官Mai-Lan Tomsen Bukovec,T-Mobile CIO Cody Sanford,Slack联合创始人兼首席技术官Cal Henderson,Kubernetes的创建者以及GeekWire云峰会上的许多其他人。此外,这是一个很有价值的!

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201905/1429373.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:卡尔达诺新闻:IOHK与蒙古区块链和加密货币协会签署谅解备忘录