嘉手纳区块链将于今年10月推出价值30亿美元的资产经理

发布时间:2019-05-14 16:05 本条阅读:

总部位于布鲁克林的创业公司Kadena将于今年10月在纽约CoinDesk的2019年共识会议上宣布推出公共区块链。

Kadena成立于2016年,去年筹集了超过1400万美元用于开发名为Chainweb的新的工作证明(PoW)区块链网络,该网络旨在为用户提供高交易量而不会降低网络速度并增加用户的网络成本。

区块链

嘉德纳威尔马蒂诺首席执行官CoinDesk对此表示:

Microsoft使摩根大通的Quorum成为Azure云的首选区块链

“Chainweb旨在调整网络中每个人的激励。矿工,用户和企业第一次都可以就网络成功意味着什么以及如何从发布到达那里达成一致。“

该公司表示,Chainweb的协议将多个区块链网络连接起来,同时运行并分散大量计算负载。如先前报道,这些不同的链通过Merkle根共享信息以实现交叉链共识。

Chainweb设计。由嘉手纳提供。

JPMorgan Exec加入Blockchain黄金贸易公司Tradewind担任首席执行官

Chainweb设想的目标是生产大约1,000种不同的区块链,并达到每秒多达10,000次交易的网络速度。

根据Kadena首席执行官Will Martino的说法,Chainweb自3月以来一直在测试网络上运行。今年5月晚些时候,测试网络将向初级用户开放。

“我们有一个挖掘队列,我们将慢慢开始登机,以测试用户体验和连接到网络的过程,”Martino对CoinDesk说。

马蒂诺强调,矿业公司不会通过参与初步测试网络在市场发布之前赚取代币。今天的新闻稿指出,矿工将严格“了解Chainweb如何运作,并与我们的团队合作以扩展网络。”

随着今天的公告,嘉手纳的团队进一步透露了与商品和另类投资产品供应商USCF Investments的合作伙伴关系,USCF Investments是一家资产约30亿美元的经理。

USCF总裁兼首席执行官John Love告诉CoinDesk:

“吸引我们加入嘉手纳的其中一件事就是他们的专业知识,不仅仅是区块链和金融科技,还包括......监管理解。对我们的业务来说,这种[伙伴关系]并非来自左翼领域。这种合作对于将我们各自的专业领域结合在一起非常有意义。“

正如Martino所说,两家公司将通过利用像Chainweb这样的Kadena产品共同打造“下一代金融科技”。

“关键在于USCF带来了金融市场创新的历史,以及对新技术(如区块链)如何从根本上推进这些系统和这些产品如何在[金融科技]中建立的愿景,”Martino对CoinDesk表示。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!