巴西的布拉德斯科加入马可波罗贸易融资区块链

发布时间:2019-05-14 16:15 本条阅读:

今天宣布,巴西的布拉德斯科正在加入区块链贸易融资网络马可波罗。该网络提供贸易融资解决方案,如应收款折扣,保理和支付承诺,以及更多的计划。最终目标是通过从根本上减少文书工作和对账来提高效率。

区块链

Banco Bradesco是巴西最大的金融服务公司之一,拥有2800万经常账户。它参与了至少三个与支付相关的区块链计划。其中包括摩根大通的支付信息银行间信息网络,IBM的World Wire跨境支付网络和Ripple。它也是企业区块链公司R3的投资者。

马可波罗网络参与者可以在交易平台上开发自己的差异化产品之前对该技术进行试验。马可波罗的差异化之一是ERP集成,迄今为止它还拥有Microsoft Dynamics 365,Xero和屡获殊荣的Marco Polo Oracle Netsuite应用程序的解决方案。这意味着企业具有访问多银行网络的单一界面。

“我们现在专注于利用最好的技术为我们的企业银行客户开发新的贸易融资解决方案,”Bradesco国际和贸易融资主管Roberto Medeiros说。 “马可波罗网络的专业知识,前瞻性的愿景和以用户为中心的最终方法使我们确信我们找到了成功的最佳位置。”

现有的公共马可波罗成员包括阿尔法银行,盎格鲁海湾贸易银行,曼谷银行,拜仁LB,法国巴黎银行,德国商业银行,丹麦银行,DNB,Helaba,ING,LBBW,Natixis,Natwest,OP,Raiffeisen Bank,SMBC, S-Servicepartner和渣打银行。

上周马可波罗宣布增加Raiffeisen银行来评估和试用该平台。 Raiffeisen增加了对中欧和东欧的报道。通过Bradesco,地理范围扩展到南美洲。

TradeIX基于R3的Corda分布式分类帐技术开发了Marco Polo的软件。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!