雷电财经专栏限量申请

发布时间:2019-04-25 11:44 本条阅读:



1限量开放名额及对象

第一期开放33个名额给予知名的项目方

参与方法:即日起将【公司名称  /  LOGO  /  网站地址  /  邮箱地址  /  公司注册地址  /  联系人  /  联系人电话  /  公司授权书】发送到 zhuanlan@okabcd.com 申请,邮件标题为:申请专栏+公司名称 。

审核告知:我司专员收到邮件后将在 2 个工作日内会进行抽查相关资料,合适则会发邀请入驻链接,不合适也会发拒绝告知书。

* 本活动长期有效,更多详情敬请期待。
如有其他疑问,欢迎联系十三(WeChat:domainC)。

2为什么要申请雷电财经专栏?

1、雷电财经官网日活量10000-20000+,并推送到雷电财经APP。

2、领先的内容平台:宇宙中央,你的广场!沉淀的强大内容分发平台,链接百万级区块链领域资深读者、创业、投资者。

3、专属的身份标识:授予“雷电财经项目方”专属标识。

3我们期待的作品

1、在原创的基础上,保持你的新锐、深度和独立思考;

2、受欢迎的题材:

(1)关于区块链技术及应用、区块链行业资讯及加密货币的内容(包括但不限于科普知识、人物采写、新闻爆料、八卦盘点、虚构科幻等);

(2)从经济学、社会学、心理学、政治学、密码学、数学、博弈学等角度对区块链和数字货币的分析点评;

(3)以行业、跨行业视角撰写的区块链研究报告、学术论文、政策前瞻等内容。

3、公关稿、软文等敬请绕道。


免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!