星河传奇百天“剑指万U”推广奖励活动限时开启

据悉,星河传奇于5月8日推出“奋战百天·XHC剑指万U”推广算力奖励活动,以社区为单位计算新增算力值,10台保时捷帕拉梅拉、不限额劳力士手表和华为折叠手机等奖品将在活动日起算的百天后进行算力统计奖品分配。此次活动帮助推动用户与星河传奇平台的长期参与和互动,打造一个更加可持续和有机的深度沉浸式元宇宙市场。
 
此外,据官方消息,星河传奇宣布将于近期正式上线薄饼PancakeSwap,开通XHC-USDT交易对。XHC 持有者可以通过去中⼼化⾃治组织(DAO) 参与平台治理,对GALAXY LEGEND⽣态系统的关键决策⾏使投票权。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了