1—4月浙江出口突破万亿元,外贸增速居东部沿海主要省市首位

杭州海关发布数据,今年1—4月,浙江进出口总值1.43万亿元,增长19.3%,其中出口突破万亿元,达到1.05万亿元,增长23.0%,进口3816.1亿元,增长10.0%。进出口、出口和进口占全国份额分别为11.4%、15.1%和6.8%,较上年同期提升1.1、1.6和0.3个百分点,规模分别居全国第3、第2和第6位。外贸增速继续保持全国前列,1—4月,浙江省进出口、出口和进口增速均居东部沿海主要外贸省市首位。(央视新闻)
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了