苏宁电器集团收深交所监管函

雷电财经获悉,苏宁易购持股5%以上股东苏宁电器集团收深交所监管函。监管函称,近日,苏宁电器集团因部分股票质押式回购交易触发协议约定的违约条款,被通过集中竞价方式共减持苏宁易购1950万股(占公司总股本的0.21%)。公司未在本次减持事项首次发生的15个交易日前公告相关减持计划。上述行为涉嫌违反了《股票上市规则(2020年修订)》和《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》相关规定。

生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202106/10120223.html 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了