LABS Group官方正式宣布已超额完成私募轮605万美金

据悉,由于认购超额了5倍,导致很多有资格参与认购的最终并没有认购成功,官方团队对此表示非常抱歉。
 
LABS计划将于2021年3月开始公募,公募将会在短短几天内于多个平台上计划完成,最后以UniSwap上的IDO结束。
 
LABS Group官方表示,没有如此多的投资者和社区的支持,LABS就不会在这么短的时间超额完成私募轮。 非常感谢Double Peak,Boxmining,Plutus VC,Megala Ventures,CoinUnited,Genesis Block Ventures,Blocksync Ventures,YBB Foundation ,Spykefast,Signal Ventures,Sky Ventures,Cinchblock以及所在机构的成员。
 
更多关于LABS的信息,请关注labsgroup.io
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202102/2396758.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了