Cowen:数字广告前景改善,上调脸书、Alphabet等目标价

Cowen因看好数字广告的前景,上调了包括Facebook和Alphabet在内的相关公司的目标价。Cowen将Alphabet的目标价从1900美元上调至2200美元,称谷歌搜索是投资回报最高的平台。此外,该投行预计到2022年,公司旗下Youtube将在广告市场中抢占更多的份额。基于Facebook的市占率拥有长期增长的态势,Cowen将该公司的目标价从330美元上调至340美元。(智通财经)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202101/1391464.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了