原杭州雷龙联合创始人郭建与浙江科发资本合同纠纷案申请再审通过

雷电财经获悉,“最惨创业者”郭建与浙江科发资本、于任远合同纠纷一案的申请再审通过。浙江省高级人民法院民事裁定书下发,浙江省高院将提审该案,再审期间,中止原判决的执行。郭建于2010年创立杭州雷龙网络技术有限公司,去年在微信公众号上发文,称其2013年引入浙江科发资本,签订业绩对赌协议后,被“赶”出公司,不再担任一切职位,但时隔几年依然被投资方以对赌失败为由要求赔偿。此前,郭建一审二审败诉,不服判决向浙江省高院申请再审。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202101/1391456.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了