德芙公链DF重磅上线,众望所归,共赢未来

Defl Global德芙交易所已于2020年11月25日20:00(GMT+8)正式上线DF/USDT交易对,并同时开放了DF充提功能!拉开了“Defl德芙生态”数字金融服务的序幕!
 
上线开放交易后,DF/USDT交易对市场表现极其活跃,相比0.25U/枚的发行价,上线半小时内的价格飙升到5.29U/枚,最高涨幅达到2116.00%(21.16倍)!
 
 
DeFl-德芙,是一个涵盖众多业态的BaaS系统,它将区块链框架嵌入云计算平台,利用云服务基础设施的部署和管理优势,为开发者提供便捷、高性能的区块链生态环境和生态配套服务!  既是一个支持开发者业务拓展及运营发展的区块链开放平台,还可以为无数行业、企业、个人和产品提供基于区块链的综合服务和长远价值!基于波场TRON+COSMOS底层协议首创研发的自有DeFl德芙公链的DF协议打造的DeFI Global德芙链上交易平台,其底层开发从源头解决数字资产上链、交易对配置以及平台安全问题,打破垄断,实现公平公正。凭借硬核的技术实力,为全球DF(德芙)用户提供了全新的数字经济体验,开启了区块链技术与政策赋能的全新金融形态和应用场景。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202011/2574944.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:BTC跌破19100美元关口 日内跌幅为0.2%