天音控股:拟对星盟信息增加投资金额至5亿元,参与对荣耀的联合收购

雷电财经获悉,天音控股发布公告称,公司拟向星盟信息增加投资金额至5亿元,资金来源为公司自有资金。此前,公司对盟信息初始认缴出资额为2400万元,占出资总额的1.74%。天音控股表示,公司本次增资可以通过星盟信息参与对荣耀品牌相关业务资产的联合收购。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202011/2574929.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:德芙公链DF重磅上线,众望所归,共赢未来