Coin Metrics联合创始人:机构投资者入场等内在因素推动此轮牛市

Coin Metrics联合创始人Nic Carter在接受采访时表示,它认为减半对比特币价格没有产生有意义的影响。Carter称该事件是非常可预测的,比特币减半的影响已经体现在价格中,因为人们从第一天起就知道比特币的供应时间表。根据Nic Carter的说法,如今比特币市场有许多内在因素在起作用。2017年牛市种机构投资者很难从功能上获得这种资产,因为当时还不存在这种工具。然如今加密产业已经成熟到可以容纳资本并提供金融基础设施,让大投资者能够放心地将巨额资金配置到加密资产类别。2017年比特币作为一种资产进行交易,成为启用ICO的工具,这涉及到对波动性更大的山寨币的敞口。如今情况并非如此,因为散户和机构投资者正从长远角度来考虑比特币,并将其视为替代性货币商品。(彭博社)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202011/2274263.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:习近平:G20要以开放包容方式探讨制定法定数字货币标准和原则