大宗交易数据显示机构正大举接盘白马股

大宗交易最新数据显示,机构正大举接盘白马股,包括美的集团、宋城演艺等大股东减持个股均被机构巨额接盘。此外,电子、医药生物行业的个股本月被机构买入较多。业内人士认为,近期大宗交易成交活跃度攀升,主要与财报季结束大股东减持密集相关。另一方面,部分白马股前期的调整让不少大资金愿意出手接盘。(上证报)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202011/2274258.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:中国移动:5G消息将采取共享收益模式