FDG公链宣布获得币世界战略投资

据官方消息:FDG公链已获得币世界战略投资。币世界是一家数字货币的资讯网站,未来可为FDG提供高效的宣发与社区资源,结合FDG庞大的社群用户与媒体平台,将加速推动FDG在游戏领域速发展。
 
币世界是国内知名的区块链媒体和社区运营商,提供7*24小时的全天候的新闻简报,其快讯覆盖全球,首发率位居行业前列,是很多区块链投资人士的必备工具。
 
FDG是基于区块链技术的游戏领域垂直公链,将覆盖游戏行业全生态,利用FDG通证作为生态桥梁,构建一个具备NFT特性的游戏公链,加速区块链游戏应用落地。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/2371058.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:创业板指跌0.49%,报收2660点