Facebook独立监督委员会开始运作,申诉通道将逐步开放

据报道,Facebook独立监督委员会从本周四开始接受申诉,该部门有权推翻Facebook的删帖决策,并对其提出政策调整建议。由于Facebook在处理内容的方式上面临外界批评,所以决定建立这个独立监督委员会。全球用户均可在Facebook就最终内容决定与之取得联系后15天内,通过该委员会的网站提交申诉。该申诉通道将在未来几周逐步开放。(新浪科技)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/2371055.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:FDG公链宣布获得币世界战略投资