北京环球影城首批购票名额开放

近日,备受关注的北京环球影城未来水世界景区等7个单体,已经顺利完成竣工验收、消防验收。10月21日零时,北京环球影城已开放优先购票名额,该购票名额获得者可以比其他游客提前5天订票,优先锁定开园日等重要日期的门票,成为北京环球影城的第一批游客。(北京日报)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/2371053.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:全球独角兽数量创新高,中国位居第二