“沧海汇牛友,方舟渡蓬莱”第三届互联网牛友会在山东烟台蓬莱仙境隆重举行

在2020年10月16日,由牛君杰承办的“沧海汇牛友,方舟渡蓬莱”为主题的第三届互联网牛友会在山东烟台蓬莱仙境隆重举行!
牛君杰,2000年进入互联网行业,最早一批互联网掘金者、投资人,在PC互联网时代,创办BNB88、LELESO、1166等知名产品;在移动互联网时代,创办风暴数码、乐盟推广联盟等知名产品;在区块链热潮中,投资了金色财经、链得得财经、金果子等平台;
其中蓬莱市市长李良出席了本次盛会,本次盛会汇聚了多个创业佼佼者,如:木蚂蚁、徐才俊、徐远东、华军等互联网大佬!

生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/1770498.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了