飞鱼联盟 携手打造分布式存储生态

随着 Filecoin主网上线,编号为:f024563,t017193,f03144,围绕分布式存储生态的建设如火如荼。
 
近日,蝶链科技、中科汇宸、工信高科、星际智云、智合云汇、星科大陆、东方云锦、智兰科技和 FilCloud,联合成立“飞鱼联盟”。
 
各联盟成员,利用各自在存储行业的多年运维和市场推广优势,强强联合,倾力打造联盟专属矿池--“飞鱼矿池”。预计,飞鱼矿池将在 Filecoin 的主网上线后,以及未来分布式存储生态上,都将拥有一席重要之位。
 
“飞鱼联盟”,秉承共赢、互惠互利,平等合作开放的原则,致力保护联盟成员的利益。同时,也诚挚邀请更多的团队和项目机构加入,携手建设“飞鱼矿池”。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/1770496.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了