苏丹与通用电气达成初步协议,寻求向60万户家庭提供电力

10月17日,苏丹政府周四与通用电气签署了一份谅解备忘录,旨在将该国发电量增加到470兆瓦(MW),苏丹正在努力摆脱经济危机和长期经济孤立。通用电气在声明中表示,公司计划在数月内安装移动式涡轮机并修复现有的三座发电厂,以此向约60万户家庭提供电力。通用电气称,公司还在探索进一步的电力项目以及健康项目的合作,包括农村地区的放射科、心脏病科和肿瘤科基础设施与医疗保健的现代化。(联合早报)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/1770488.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了