Ripple执行董事长:美国正在扼杀比特币和以太坊以外的加密资产

Ripple执行董事长Chris Larsen日前表示,美国正在扼杀比特币和以太坊以外的加密资产。他在洛杉矶区块链峰会上演讲时表示,他担心美国有可能失去其在全球金融体系中的领导地位。Chris Larsen特别指出,美国证券交易委员会(SEC)未能在区块链领域引燃创新的火焰。他说:“我不得不说,在美国,所有区块链、数字货币的事情,从头到尾都与美国证交会有关……他们没有采取鼓励美国创新的步伐,而是采取了相反的行动。我们必须在这里做出改变,否则我们将失去我们的领导地位,失去对全球金融体系的管理。那将是一场悲剧。”(The Daily Hodl)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/1269662.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:观点:企业对加密货币的态度转变可从小公司逐步过渡到大公司