比利时一年中遭受加密货币骗局损失近1000万欧元

比利时金融服务与市场管理局(FSMA)近日透露,从2019年5月到2020年9月,比利时人在加密货币欺诈和骗局中损失了近1000万欧元。FSMA表示:“这些平台通常使用非常激进的方法来说服用户投资更大的资金。他们还将尝试说服用户让他们远程控制你的计算机,以便能够进行某些付款。”FSMA已经在2018年向用户通报了潜在的加密货币欺诈和活动。自那之后,诈骗份子又在其“投资产品”清单上增加了虚假信用证明。FSMA说,这些人声称以优惠条件提供贷款,但实际意图是窃取资金。(Cryptopotato)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/1269661.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:Ripple执行董事长:美国正在扼杀比特币和以太坊以外的加密资产