正舵者(T03176),一份优雅的太空竞赛答卷

filecoin网络8月25日启动太空竞赛,各大服务商纷纷亮出节点,力争上游。如今,距离太空竞赛结束还剩不到3天时间,正舵者交出的答卷成绩不俗。
8月25日当天,五星联盟节点T01017首个完成32GB扇区封装,率先出线。
8月26日,主打节点T03176获得19.63Fil/T的高额收益,位列收益榜第一梯队。
8月28日,官方检索,正舵者为亚洲已注册节点收益第一名。
8月30日,官方第一周赛事总结视频中,点名表扬正舵者存储成功率达到99%。
9月11日,单T收益排行第一。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1267907.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了