Swaphub正式上线,日本Defi头矿——首款限量矿币

9月11日,Swaphub正式上线,引起了日本头矿红利热潮。SwapHub在Uniswap强大的设计基础上发展了其协议设计。在前200,000个区块(约5周)内,为激励流动性迁移并优待早期参与者,每个区块将平均分配200个HUB代币。简言之,最初的挖矿奖励期间,双倍奖励将分配给每个区块。
 
HUB代币发行数量有限。代币将在区块高度10,825,888到12,825,888为止持续发行, 直到365天后停止发行。包括奖励期间在内,总发行量为220,000,000 HUB。 此后是否增发代币,由社区来做出决定。
 
网址
SwapHub: https://swaphub.finance/
 
社区
Telegram:https://t.me/swaphub
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1167898.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:LHC荣耀升级LT,Light House灯塔打新计划开启