体育经济链JJC将打造竞技联盟生态完善服务基础设施

近日,全球首家区块链体育竞技公链JJC走入大众视野。据了解,JJC是基于区块链底层技术,为服务竞技金融领域打造的公平、便捷、高效、安全的全新的商业生态链。
 
据悉,体育经济链JJC由亚洲全球体育媒体ONE冠军赛创始人Chatri Sityodtong等体育行业名流、资本团体代表以及企业高管联合发起,核心是打造一个竞技联盟生态,并提供基础服务,只需遵守JJC机制就可以无限拓展规模、生态和性能,通过区块链技术把竞技资源和市场以及上下游服务商和参与者更好的链接起来,形成更好的效率撮合,让竞技达人更好更便利的进行竞技运动。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1067893.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:TK Coin面向全球招募创世节点,共享艺术品溯源鉴定新风口