ASEP协议—DeFi领域悍将问世

匿名空间交换协议(Anonymous Space Exchange Protocol,简称:ASEP)是搭建在Utopia底层基础公链上的一个去中心化金融代码协议,是目前DeFi类项目里唯一一个具备高度隐私匿名的产品。
 
在DeFi技术组件基础上,ASEP协议将债券融资协议、货币借贷协议和去中心化隐私匿名稳定币协议集成,将为个人和企业用户提供加密数字资产的投资、融资和交易服务,满足不同用户的加密数字金融需求。
 
ASEP协议无需与任何交易方谈判,资产的供应方和借款人直接进行点对点交互匹配,从而赚取或支付浮动利率。
 
ASEP协议被认为是下一个DeFi类项目的颠覆者,ASEP协议在现有DeFi类项目的基础上进行全面创新(双矿池+双回购销毁+组合式抵押+托底守护等),ASEP协议将构建一个无摩擦、高隐匿、去中心化的新型借贷平台。
 
据悉,ASEP开创了一项前无古人的创举,发售价10美元/枚且想要获取一枚ASEP还需要质押资产,如此苛刻的发售条件下ASEP居然被秒光,目前未上线已经有不少15美元的成交量记录,只能说不可思议、疯了!!!相信ASEP上线将会给圈内带来很强烈的震撼。

生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1067892.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:体育经济链JJC将打造竞技联盟生态完善服务基础设施