CMD于5月19日正式进入公测阶段

CMD是具有独立的,自我修复的内置智能合约的公共区块链,首创采用DPOS+POC+POJ应用奖池的混合共识机制。是一个基于分布式计算、存储的加密通信DAPP,矿工的20%CMD进入DAPP奖池,每日根据群组(聊天频道)活跃度、在线率奖励频道创建者(排行榜前100名),聊天频道支持CMD红包功能,每个人均可通过抵押一定数量的CMD创建房间,并展开社交。
CMD于5月19日正式进入公测阶段。75%作为节点奖励,十分钟产生一个区块,一个区块1024CMD奖励。创世区块于2020年5月19日16:40分产生,现目前全球节点火热部署中。
截止5月20日14:00,全网算力:756957.81TH/S,全球节点容量15331.94T,全球节点数约300个,矿工数约1000个,还在陆续部署中。
生成分享图
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了